学院分团委学生会开展“教师节感恩送祝福”活动
 
发布时间:2012-09-12 浏览次数:

为庆祝第28个教师节,计算机科学技术学院分团委学生会于910通过校园广播和视频播放等形式开展“教师节感恩送祝福”活动。

为营造教师节氛围,分团委提前申请校广播站和校园文化广场大屏幕播放学院学生对教师的祝福。下午19:00,校广播站播放了计算机科学技术学院学生为教师节写下的殷切祝福;19:30,在校本部运动场,学院学生会干部放飞了为老师精心制作的千纸鹤,并齐声高喊“老师谢谢您、教师节快乐”等祝福语;晚上20:00,在校园文化广场大屏幕播放了同学们提前制作的教师节视频节目。视频内容长约十五分钟,包括校园掠影,同学互动、老师、学生现场采访等内容,表达了学院学生对学校的热爱和对全校老师的祝福和感激之情。

 教师节,是一个特殊的日子,是一个专属于老师的日子,同学们用行动为老师们送去了一份祝福,祝愿老师们节日快乐!

 

附:祝福语

九月,秋风飒飒,秋叶飘飘。

这是秋的季节,是收获的季节,是回报的季节……

老师,就是这个季节的主题。

“老师”是我们开始成长时的第一个台阶。是她,把我们从懵懂带入成熟,从无知变得学有所长;她使我们的人生开始有梦,我们的生命也因为梦想和期待而不再空白……

老师的工作在今朝,却建设着祖国的明天;老师的教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。大家都说老师在培养着祖国的栋梁,其实,老师就是祖国的栋梁。正是他们,支撑起我们一代人的脊梁!

9月,在这个收获的季节里,对老师道一句深深的祝福。

走进大学,走进新生活,梦想之旅就此开启。我们的老师有一种特殊的武器——计算机。教师这个职业是他们的舞台,在这里他们用生命演绎知识的多彩,引领我们走进知识的海洋,教导我们为着梦想奋力拼搏!

有了老师,花园才这般艳丽,大地才充满春意!我们的手指在键盘上跳舞,一遍遍,一圈圈,舞出最美的旋律!

老师,快推开窗子看吧,这满园秋色,这满园桃李,都在向您敬礼!

老师,节日快乐!

信息来源:计算机科学技术学院