关于开展办公用房专项督查工作的通知
 
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

各部门(学院):

近期,自治区党委教育工委将对我校办公用房清查、整改工作进行专项督查。为进一步做好此项工作,根据《党政机关办公用房建设标准》,现将我校各部门(学院)办公用房标准公布如下:正厅级办公用房面积:30平方米,副厅级办公用房面积:24平方米,正处级办公用房面积:18平方米,副处级办公用房面积:12平方米,科级及以下办公用房面积:9平方米。

请各部门、各学院严格按照以上标准,开展本部门(学院)办公用房自查工作,并于本周四(914日)前将本部门(学院)处级干部(副处级以上)办公用房使用情况报校办综合科高刚副主任办公自动化(汇报信息内容见附件)。如在自治区党委教育工委督查过程中发现存在办公用房超标问题,各部门、各学院主要领导负主要责任,同时学校将按照规定收回超标办公室。

 

 

 校长办公室

                                     2017911

 

 

附件:各部门(学院)处级干部(副处级以上)办公用房使用情况

学院(部门)

姓名

门牌号

办公室面积

备注(共几人)