【图】我校迎来2017级新生
 
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

99日至10日,我校2017年新生入学报到工作在温泉校区、昆仑校区、青年政治学院校区同时开展,来自全国26省的3730名新生顺利完成入学报到手续。学校领导巫文武、帕尔哈提加拉力、李国良、高子伟、古丽帕丽·阿不都拉、孙秀玲、高靖分别在各校区对迎新工作进行指导,现场了解学生入学报到情况,看望并慰问学生和家长。

学校各相关部门、各学院紧密协调配合,坚持以安全、有序、周到的理念,遵守热情、便捷、高效的要求,按照学校迎新工作领导小组的整体安排,在两个校区迎新现场设立了接待、咨询服务点、家长休息区,并在汽车站、火车站设立接站点,为2017级新同学报到提供了优质的服务和保障。各校区迎新现场紧张有序,在今年的迎新工作中,为保障家庭经济困难的新生顺利入学,学校进一步做好绿色通道、学生生源地贷款等资助工作,切实帮助学生解决实际困难,为新生的顺利入学和在校期间的学习生活提供了有力的保障。

 

校领导检查迎新情况
校领导检查迎新情况
巫文武书记与新生和家长亲切交谈
校领导与新生和家长亲切交谈

信息、图片来源;学生工作部(处)  编审:宣传部