【图】我校驻村工作队开展古尔邦节走访慰问群众活动
 
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

831日上午,古尔邦节前夕,我校各驻村工作队开展古尔邦节走访慰问群众活动。工作队一行走访慰问了村四老人员、宗教人士、高龄老人、特困家庭以及教育转化人员家属,送上节日的祝福和美好的祝愿,并带去了米、面、油、砖茶等慰问品。

走进每一户,工作队一行都详细询问了节日准备情况、家庭成员健康状况以及在生产生活方面还存在哪些困难,勉励他们树立生活的信心和决心,艰苦奋斗,自力更生,在党和政府的关心和扶持下,一定能克服所有的困难;同时,引导他们感党恩,听党的话,跟党走,继续为维护社会稳定和长治久安做贡献,开创明天更加美好的生活。

通过走访慰问,驻村工作队切实将党和政府的关怀和温暖送入到最需要关心和扶持的群众家中,切实增进民族团结,切实增强工作队的凝聚力和影响力,为稳步推进下半年“访惠聚”工作打牢群众基础。

 

工作队为困难群众发放慰问品
工作队为困难群众发放慰问品
慰问困难家庭
慰问困难家庭
慰问”四老人员“
慰问”四老人员“
慰问困难群众
慰问困难群众

信息、图片来源:驻村工作队  编审:宣传部