【媒体师大】天山网:新疆师范大学首届博士生毕业
 
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

天山网讯(记者刘杰摄影报道)“忘不了学习期间导师的谆谆教诲,忘不了毕业前准备论文时的煎熬。我很荣幸成为新疆师范大学首届博士毕业生,并且留校工作,我将尽我所学,为学校教育事业的发展贡献自己的力量。”614日,新疆师范大学首届博士毕业生李海峰在发言时说。

当日,新疆师范大学举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,782名研究生获得硕士学位,首届博士生中有两名完成学业获得博士学位,翻开了该校人才培养的新篇章。

据了解,2013年,新疆师范大学成为自治区第五个博士研究生培养单位,第二年招收12名博士研究生入校。经过三年的学习,首届两名博士生完成学业顺利毕业。来自河北省唐山市的李海峰选择留在新疆师范大学工作。

李海峰在谈及选择留校工作时说,新疆的教育信息化发展比较缓慢,他希望尽自己所学,为新疆的教育信息化发展贡献一份力量。