【媒体师大】新疆经济报:同频共振发出反恐维稳最强音——我区各系统各单位持续向“三股势力”发声亮剑
 
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

本报讯 连日来,我区各系统各单位深入开展形式多样的活动,持续发声亮剑,不断掀起向“三股势力”发声亮剑的热潮。党员干部和职工代表纷纷表示,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决同“三股势力”作斗争,坚决在反分裂斗争中冲在一线、站在前沿、当好尖兵,旗帜鲜明地向一切破坏和谐稳定的敌对势力宣战,同频共振发出反恐维稳的最强音。

    自治区人社厅:坚决同“两面人”作斗争

    67日,自治区人社厅举行“高扬旗帜、忠诚担当,坚决同‘两面人’作斗争”誓师大会。

    自治区人社厅党员代表郑重签署了“严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”承诺书。自治区人社厅党组书记杨勇说:“全厅各级党组织、广大党员干部要以宣誓承诺为新的起点,更加积极地行动起来,在自治区党委的坚强领导下,充分发挥职能作用,冲锋在前,敢于担当,坚定坚决地同‘两面人’作斗争,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆奠定坚实基础。”

    自治区国际人才交流合作中心主任古丽拜克·阿合买提说:“作为一名受党培养多年的少数民族干部,我要坚定拥护党的领导,树立一生跟党走的信念,坚决同‘两面人’作斗争,坚守岗位,全力以赴为自治区引智工作贡献智慧和力量。”

    自治区招商系统:

    筑牢团结稳定的钢铁长城

    68日,自治区招商发展局举行发声亮剑宣誓承诺会,自治区招商系统,包括外省(区、市)驻疆办事处、外省(区、市)驻疆企业联合会(商会)的党员干部代表在党旗下重温入党誓词,并在发声亮剑承诺书上郑重签名,表明了进一步围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标的强大决心。

    自治区招商系统党员干部纷纷表示,要旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决、行动有力地开展反分裂斗争,全力以赴维护新疆社会稳定和长治久安,坚决打赢反恐维稳的人民战争,形成反恐维稳的强大合力,以实际行动把自治区党委反恐维稳系列“组合拳”落实到岗、落实到人。

自治区高校:不断掀起发声亮剑新高潮

69日,新疆师范大学举行“深入落实总目标,坚决同‘三股势力’作斗争”誓师大会,全校党员干部和师生代表参加大会。新疆师范大学校长帕尔哈提·加拉力带领全体参会人员进行了庄严宣誓。新疆师范大学党委书记巫文武说:“全校党员干部、师生要坚定坚决向‘三股势力’宣战,向‘两面人’宣战,切实把思想和行动统一到自治区党委关于反恐维稳的重大决策部署上来。”

    610日,新疆农业大学举行“树牢总目标,坚定跟党走”师生集体发声亮剑誓师大会,3000余名师生参加大会。新疆农业大学党委书记黄建昆说:“连日来,全校党员干部、师生积极撰写署名文章,表明态度,掀起了发声亮剑的高潮,今后全校党员干部、师生要紧紧围绕总目标,更加主动地为反分裂斗争作出新的更大贡献,不断掀起发声亮剑的新高潮。”

(记者成越越张云梅 何玲 郑义源 张雪红)

《新疆经济报》2017612 A2 要闻