【图】学校组织看望慰问坚守在维稳一线的保卫处工作人员
 
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

427日下午,受学校党委的委托,校工会干部分别来到学校温泉、昆仑和文光三校区看望慰问坚守在维稳一线的保卫处工作人员。

工会干部向大家转达了校党委的关心和诚挚问候,并赠送了慰问品,表达全校师生员工对大家的真挚情谊。工会负责同志表示,保卫处同志们的辛勤付出,全校师生员工都看在眼里、记在心上,希望大家继续保持良好的精神状态,发扬优良的工作作风,恪尽职守,勇于担当,确保学校一方平安,为学校校园和谐稳定和持续快速发展保驾护航。保卫处处长许尔湘代表保卫处全体人员对校党委的关心关爱和全校师生员工的真情厚意表达了谢意,表示全体保卫人员一定不辜负校党委和全校师生员工的重托和期望,紧绷安全稳定这根弦,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,确保校区安全,为新疆社会安全稳定和长治久安总目标的实现做出积极贡献。

看望慰问保卫处工作人员
看望慰问保卫处工作人员
赠送慰问品
赠送慰问品
合影留念
合影留念

信息、图片来源:工会  编审:宣传部