【图】离退休职工管理服务中心党总支组织召开“畅谈新变化,展望十九大”座谈会
 
发布时间:2017-03-24 浏览次数:

324日上午,离退休职工管理服务中心党总支组织了离退休老党员开展“畅谈新变化,展望十九大”座谈会。

座谈会上,老党员们围绕主题讲述了自己的亲身经历和身边的新变化。结合2017年全国“两会”,大家谈到了中国影响力的全面提升,谈到了蛟龙下海、航天事业的快速发展的新变化,尤其是对十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持推进全面从严治党,赢得党心、民心的决心感到钦佩。结合自治区社会稳定和长治久安总目标,老同志们谈到了便民警务服务站零距离的暖心服务,全疆“民族团结一家亲”活动营造的团结和谐氛围,自治区和学校系列民生工程给各族百姓带来的幸福感。有的老同志现场即兴作诗,表达心中的喜悦和欣慰,以及对自治区党委、政府和学校工作成绩的赞扬。

离退休党员们一致认为,党和国家以及学校对离退休职工非常关心,政策待遇越来越好,幸福指数越来越高,纷纷表示要发挥好老同志的表率作用,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学校的事业和发展建言献策,增添更多正能量。衷心希望国家富强,民族兴旺、人民幸福。

 

座谈会现场
座谈会现场

信息、图片来源:离退休职工管理服务中心  编审:宣传部