【图】学校党委举行中心组(扩大)理论学习 学习传达习近平总书记重要讲话精神
 
发布时间:2017-03-15 浏览次数:

315日上午,我校党委举行中心组(扩大)理论学习,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神和在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。我校党委书记巫文武主持学习活动。校领导卫利·巴拉提、王晓峰、薛徽参加学习。副校长古丽帕丽·阿不都拉及全体处级干部列席参加学习。

巫文武书记在会上指出,近平总书记在在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的一系列重大问题,丰富了马克思主义建党理论,是推进全面从严治党的教科书、指南针和纲领性文件,对推进具有许多新的历史特点的伟大斗争、党的建设新的伟大工程、中国特色社会主义伟大事业具有重大而深远的指导意义;习近平总书记百忙中亲临十二届全国人大五次会议新疆代表团参加审议并发表重要讲话,充分肯定了自治区深入贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标取得的成绩,对做好新疆工作提出了明确要求,为我们推进新疆社会稳定和长治久安、建设中国特色社会主义新疆,提供了科学指南和根本遵循。

巫文武书记强调,各部门、各学院要认真落实学校维护稳定和促进发展的各项决策部署,认真查找漏洞和隐患,努力做到看好自己的人,管好自己的门,要以铁的纪律保障自治区党委和学校的各项部署落地生根、落实见效。巫文武书记要求,全校各族师生要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想、统一认识、统一行动、统一步调,深化对从严治党的认识,严守政治纪律和政治规矩,严守反分裂斗争的纪律,坚决按照党中央和自治区党委的统一部署,认真做好学校今年改革发展和维护稳定等各项工作,为实现学校“十三五”规划开好局、起好步,为新疆社会稳定和长治久安做出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,卫利·巴拉提校长传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神;王晓峰副校长传达了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时重要讲话精神。

 

中心组学习现场
中心组学习现场
中心组学习现场
中心组学习现场

编审:宣传部