【图】学校党委举行中心组(扩大)理论学习 学习传达自治区党委近期重要会议精神
 
发布时间:2017-02-22 浏览次数:

222日上午,我校党委举行中心组(扩大)理论学习,学习传达自治区党委近期重要会议精神。我校党委书记巫文武主持学习活动。校领导卫利·巴拉提、李国良、薛徽、莫合德尔·亚森、古丽帕丽·阿不都拉参加学习。党办、组织部、宣传部、纪检委(监察室)、团委、工会、校办、人事处、审计处等部门负责同志和各党总支、直属党支部负责同志列席参加。

巫文武书记在会上传达了自治区党委书记陈全国在自治区“学转促”动员会上的讲话精神,他指出,在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重要举措,是落实党的十八届六中全会精神、推进全面从严治党向纵深发展的具体实践,是落实自治区第九次党代会工作部署的内在要求,是全面落实立德树人根本任务的现实需要。巫文武书记要求学校各级党组织和党员干部要深刻认识开展“学、转、促”活动的重要意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,增强责任感、紧迫感和使命感,认真履职尽责,主动担当作为,扎实开展“学、转、促”活动,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出贡献。

会上,李国良副书记传达了《徐海荣书记在自治区“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话》和自治区纪委九届二次会议精神;监察室主任谈爱民介绍《新疆师范大学落实自治区“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案》;组织部部长季峰传达了《陈全国书记在自治区党委党的建设工作领导小组会议上的讲话》。

会议还就近期学校安全稳定相关工作进行了安排和部署。

 

中心组理论学习现场
中心组理论学习现场

编审:宣传部