关于2014年度开展高校教师系列继续教育复核认定工作的通知
 
发布时间:2014-06-17 浏览次数:

我校2014年度职称评审工作即将开始,为了做好教师系列职称评审前期工作,根据自治区教育厅《关于2014年度职称评审工作安排的通知》,现将继续教育复核认定相关要求通知如下:

一、符合下列条件之一者免除继续教育专业课程的培训,可申请复核认定:

1.申报中级教师职务(职称),其硕士研究生学历(或硕士学位)与现从事专业一致,近二年(2013年至2014年)内取得学历或获得学位者;

2.1970年以前出生的教师申报高级职务(职称),其硕士研究生学历(或硕士学位)与现从事专业一致,近二年(2013年至2014年)内取得学历或获得学位者;

3.1970年以后(含)出生的教师申报高级教师职务(职称),其博士研究生学历(或博士学位)与其现从事专业一致,近二年(2013年至2014年)内取得学历或获得学位者;

4.任现职以来,近二年(2013年至2014年)内,参加本专业相关国内外培训学习并已取得结业(进修)证书,其学时数达到144学时以上,学习专业与现从事专业一致者。

    二、继续教育复核认定时间及程序

    符合上述教师系列继续教育复核认定要求的人员,须提供有关培训证书(硕士以上学历学位证需同时提供本级及低一级学历和学位证书)及所学课程(专业)成绩单的原件和复印件(A4纸),于2014627前报送人事处师资科。经自治区教育厅核实认定培训经历后,发放《继续教育证书》。

此次继续教育复核认定范围仅限于本年度申报评审教师系列专业技术职务(职称)人员。

 

    联系人:  杨惠萍    联系电话:(0991) 4333188

   

人事处

201469