新疆师范大学2012年春运志愿者启动仪式圆满落幕
 
发布时间:2012-02-23 浏览次数:

 

201218日,由乌鲁木齐铁路局团委组织的2012年春运志愿者启动仪式在乌鲁木齐火车南站举行。新疆维吾尔自治区团委副书记朱刚同志、我校团委副书记丁飞同志、铁路局相关领导、以及来自我校12个学院的30名春运志愿者代表参加了此次活动。

启动仪式上,自治区团委朱刚副书记发表重要讲话。他强调了此次春运志愿者行动的重要意义,对志愿者们提出了几点希望,并表达了自治区团委对志愿者们的关心和问候。虽然话语简短,但却非常鼓舞人心,让在场的志愿者们倍感亲切,也深感他们所肩负的责任之重。随后,由我校的学生代表王梅同学带领所有的志愿者齐声宣誓,他们宣誓要发扬不怕苦、不怕冷、不怕累的精神,尽心尽力,将此次春运志愿者服务工作圆满完成。

最后,朱刚副书记向志愿者代表授青年志愿者会旗,并在乌鲁木齐火车南站一楼大厅合影留念。

 

 

 

 

 出席此次春运志愿者启动仪式的领导

 

 春运志愿者合影留念

 

 

 志愿者代表在台上挥动青年志愿者会旗