化学化工学院环境保护协会成功举办送水果贺卡活动
 
发布时间:2012-02-23 浏览次数:

为了传达减少使用纸质贺卡的理念,唤起同学们的节约环保意识,达到减卡救树的目的,化学化工学院环境保护协会举办了送水果贺卡活动,活动内容是用水果代替纸质贺卡,通过全国联校水果贺卡活动向同学们提供一个全国的互送礼物,传递绿色祝福、绿色感恩、绿色浪漫的祝福方式。

环境保护协会于20111219日和20日在校园主干道宣传水果贺卡活动,制作了精美的水果贺卡,吸引了众多同学观看和询问。 20111224日,在收到香港大学返回的定单后,环境保护协会的同学便开始按照订单制作水果贺卡,他们仔细认真的做好每一份礼品,并且按时送到了每个同学手中。

经过学院和环境保护协会同学们的一致努力,此次活动圆满结束了,活动获得了老师和同学们的一致好评。不但使师生收到了喜爱的礼物还使大家更清晰地了解到保护环境的意义,使环保意识深入人心。