初等教育学院党总支组织党员野外徒步健身活动
 
发布时间:2012-02-23 浏览次数:

为丰富学院党组织生活和教职工文体活动,增强党组织的凝聚力和职工体质,更好地展现职工的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌投入到学院的各项工作中,20111022初等教育学院党总支组织学院教工党员和全体教工徒步健身竞赛活动。

本次活动地点是昌吉老龙河胡杨林。身着徒步装、热情洋溢的我们等待发号令,在鲜红色的党旗引导下,教职工们开始了此次全程10公里的徒步行走。在整个行进过程中,每个参与者都怀着轻松和愉快的心情,精神饱满、兴致勃勃、激情昂扬。大家或者以采集自然风景为组队,或者三三两两徐徐前行,欣赏着万亩胡杨林,吐纳着清新的空气,叙谈着彼此对工作与生活的美好感受,感受着大自然的泥土气息。

徒步活动结束后,学院党总支许尔湘副书宣布获奖名单,党总支居来提·阿不力米提副书记和张海军副院长为获奖者颁发纪念品。于新荣老师等五名率先走完了全程,获得一等奖;王辉老师等十名获得二等奖;李红敏老师等十五名获得三等奖。

活动的开展,丰富了党组织生活,加强了教工间的交流,增强了团队意识,以更加饱满的热情投入到学院又好又快的发展。